• English
  • 旧版入口
  • 办公系统
  • 邮箱系统
  • 信息门户

关于做好2019年度全国教书育人楷模推选工作的通知

信息来源:人事处
时间:2019.04.12       点击率:

各相关单位:

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,进一步大力宣传表彰优秀教师典型,营造尊师重教良好社会风尚,根据《教育部教师工作司关于开展2019年度全国教书育人楷模推选工作的通知》精神,现就2019年度全国教书育人楷模推选工作通知如下:

一、推荐指标

每个院(部)可各推荐全国教书育人楷模候选人1名。

二、推选范围

在教书育人方面作出突出贡献、曾获省部级(含)以上荣誉称号的各级各类学校教师。

三、推选条件

认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,忠诚于党和人民的教育事业,忠实履行国家教育职责,坚持践行“四有好老师”“四个引路人”和“四个相统一”要求,政治强、情怀深、自律严、人格正,教书育人成绩显著,贡献突出,事迹感人,享有很高社会声誉,具有重要影响力,人民群众公认。

四、有关事项

请各院(部)于2019年4月20日下午16点前,将全国教书育人楷模候选人推荐报告及推荐表(见附件)纸质版交至人事处(行政楼315室),电子版发至邮箱:rsc@wtu.edu.cn。

联系人:李彦樟,电话:59367479

 

附件1. 全国教书育人楷模候选人材料报送须知

附件2. 2019年全国教书育人楷模推荐表

附件3. 全国教书育人楷模候选人详细事迹材料样例

 

 

武汉纺织大学人事处

2019年4月11日


附件:

附件1-3.doc

下一条

新闻