• English
  • 旧版入口
  • 办公系统
  • 邮箱系统
  • 信息门户

关于抽调公务员考试笔试监考人员的通知

信息来源:组织部、党校、机关党委,教务处
时间:2019.04.16       点击率:

各相关二级学院党委(党总支):

根据中组部统一部署,4月20日举行2019年湖北省公务员四级联考笔试考试,我校阳光校区是此次公务员笔试考试的考点之一。

考试录用公务员是全省各级党政干部来源的主要渠道,是培养选拔好干部的入口和源头,此次考试是各级党委组织部门统一管理公务员工作后的第一次公务员招考,为切实履行考点安全的包保职责,确保考试工作安全平稳顺利进行,各相关二级学院党委(党总支)要充分认识公务员考录工作的重大意义,增强政治意识,按分配名额(详见附件1),足额抽调政治可靠、责任心强、熟悉业务的教职工参与考试工作,决不能安排学生监考。

学校将组织各单位抽调的教职工进行考前培训,请各单位党委(党总支)务必通知本单位抽调教职工,根据教务处安排按时参加考前培训,明确岗位职责、熟悉操作规范,切实发挥好监考人员维护考场秩序,及时制止违纪违规苗头,处理作弊行为的监督作用,守护考试安全。

请相关学院党委(党总支)于4月16日(星期二)中午12点之前,将《公务员考试监考报名表》(附件2)电子版发教务处邮箱901070@qq.com同时发送至党委组织部邮箱zzb@wtu.edu.cn。纸质版交教务处运行办。

联系人:马超;联系电话:7534。

附件:1.二级学院抽调监考人员人数任务表

2.公务员考试监考人员报名表

                                   党委组织部  教务处

                                     2019年4月16日


附件:

附件1 二级学院抽调监考人员人数任务表.xls

附件2 公务员考试监考人员报名表.xls

下一条

新闻