• English
  • 旧版入口
  • 办公系统
  • 邮箱系统
  • 信息门户

关于阳光校区部分路段禁止停放机动车辆的通知

信息来源:保卫部(处)
时间:2019.04.15       点击率:

各二级单位:

阳光校区部分路段现存在机动车辆乱停乱放、占用人行通道、堵塞消防通道的现象,严重影响了校园交通和消防安全。为切实加强校园道路交通秩序管理,打造安全、有序的校园交通环境,学校将于2019年4月17日起,将以下路段设置为机动车辆禁停路段:东大门进出口两侧、崇真楼车库出入口、崇真楼广场前路段、行政楼前路段、学生一食堂南北进出口路段(知行三路、知行四路、明德桥南路)、学生二食堂南北进出口路段(知行一路)、阳光中路和阳光南路转盘路段、校通勤车候车亭前路段。同时,学校也将会根据校园交通的实际情况适时调整及时发布禁停路段和交通管制路段。

请各位教职工将车辆停放在停车场、阳光南路、阳光中路、阳光北路(崇真楼正东面路段禁停)及不影响开展消防工作和其他车辆正常行驶的道路两侧。

感谢全体教职工共同支持与配合,敬请理解并遵照执行!

 

                                    保卫处

2019年4月15日

下一条

新闻