• English
  • 旧版入口
  • 办公系统
  • 邮箱系统
  • 信息门户

关于加强2019年公务员四级联考笔试相关工作纪律的通知

信息来源:组织部、党校、机关党委,教务处
时间:2019.04.19       点击率:

各二级学院(部)、相关机关单位:

根据中组部统一部署, 2019年湖北省公务员四级联考笔试考试将于4月20日(星期六)正式开考。省委组织部对考试高度重视,明确了考试工作的各个细节,要求确保考试工作安全平稳顺利进行。

我校阳光校区作为省委组织部指定的笔试考点,考场多,考生多,相关监考组织工作任务繁重。为保证考试顺利进行,学校党委要求,本次考试纪律规范与校内教学类考试纪律规范等同:

1.所有参与本次考试的考务人员、监考人员及工作人员都必须以高度的政治敏感性,充分认识公务员考录工作的重大意义,切实履行好自己的岗位职责,确保万无一失。

2.任何考务或监考人员一律不得私自替换岗位,如有私自替换者,追究替换双方责任。

3.全体监考人员必须按照《监考通知单》上的培训地点,准时参加考前培训会。在监考过程中如遇到问题,及时向本组考务人员或考试院相关人员反映。

4.考务人员、监考人员以及需要进入3号楼和7号楼的相关工作人员,一律不得携带手机和其他通讯工具。如有携带者,应主动交给指定考务办公室存放。如有违规者,一经发现从重处理。

5.凡在本次考试中有违规、违纪行为者,学校将按相关规定给予处理,情节严重者,将依法依规追究法律责任。

特此通知!

 

 

                                     党委组织部  教务处

                                      2019年4月19日

下一条

新闻