• English
  • 邮箱系统
  • 信息门户

关于2021年端午节放假安排的通知

信息来源:学校办公室
时间:2021.06.07       点击率:

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2020〕27号)精神,结合学校实际,我校2021年端午节放假安排如下:

一、时间安排:6月12日至14日放假,共3天。

二、学校办公室、保卫处、后勤保障处、各学院等部门(单位)坐班值班,按照学校疫情防控工作要求,做好假期在校学生管理,切实加强安全保卫及生活保障。

三、端午节期间,教务处做好大型考试安排,制定疫情防控工作方案及应急预案,足量准备隔离考场;学工部、研工部、后勤保障处统筹做好学生宿舍搬迁工作;各学院妥善做好学生宿舍搬迁、毕业生离校工作;各学院要与国内疫情防控重点地区实习实训师生建立“日联系”制度,引导师生落实属地指挥部防控要求,尊重属地管理,按照实习实训计划,完成规定课程。

四、全校各单位(部门)妥善安排好节日值班(值班人员值班期间严禁离开武汉市),遇到重大突发事件发生,及时报告并妥善处置;严格落实校园疫情防控常态化管理要求,加强师生员工健康管理,做好疫情相关信息报送工作;各单位(部门)做好教职工离汉报备,中层干部离汉需通过OA协同办公系统做好报备。

五、广大师生员工保持良好卫生习惯,戴口罩,勤洗手,减少外出,避免聚集,如出现发热、咳嗽等症状,要及时到定点医疗机构发热门诊就诊;还未接种新冠疫苗的师生员工应就近就便在相应社区接种。

六、各单位(部门)值班安排于6月9日前报学校办公室综合科(内线7511),并在本单位(部门)网站公布。

学校办公室 教务处

2021年6月7日

下一条

新闻